Главная > Покраска и тюнинг игр, Space Hulk: Death Angel > Space Hulk: Death Angel. Чудо-коврик

Space Hulk: Death Angel. Чудо-коврик

Рассматривая как-то на BoardGameGeek картинки к игре Space Hulk: Death Angel, я наткнулся на очень интересную вещь. Один итальянский поклонник этой настолки по имени Viktor Csete придумал отличный коврик для карточек – Death Angel Playing Mat. Коврик-органайзер во время партии служит местом для хранения карт Генокрадов, локаций, событий и одновременно является памяткой к игре. Для меня это актуально, т.к. я постоянно забываю порядок действий во время перехода на другую локацию 🙂

Я распечатал коврик на толстой бумаге и заламинировал.

Со всеми игровыми картами он выглядит просто здорово.

Кроме стилизованного под игру внешнего вида, коврик имеет и другие преимущества/приятные мелочи:

  • все карточки находятся на своем месте, и их не перепутаешь;
  • присутствует памятка хода игрока и памятка перехода на другую локацию;
  • присутствуют напоминания о переходе на другую локацию;
  • присутствуют напоминания о перетасовке карт Генокрадов и карт событий.

В общем, рекомендую этот чудо-коврик всем любителям Ангела Смерти.
Скачать его можно тут (внизу в комментариях последняя версия). Не забываем поблагодарить автора.

Реклама
  1. Макс
    Март 14, 2011 в 07:49

    а есть где то внятные правила на русском — целиком? а то куски висят в обзорах ,,,

  2. volt
    Март 14, 2011 в 09:14

    Коврик красивый, но как по мне так он только место занимает на столе.

    • Март 14, 2011 в 19:22

      Ну, не так уж много 🙂 В игре больше всего места занимает длинная шеренга десантников, а коврик довольно компактный.

  3. Март 14, 2011 в 11:10

    надо перевести

  4. Март 14, 2011 в 14:57

    да, да. выглядит стильно, но почему бы и не локализовать?

    • Март 14, 2011 в 19:28

      Надеюсь, умельцы найдутся. Можно текст перевести на любой язык. Просто, у меня англ. версия игры — мне не к чему переводить. А сам я со всякими программами особо не дружу, поэтому не перевел 🙂

  5. Макс
    Март 14, 2011 в 19:16

    VOLT — спасибо!!!

  6. Макс
    Март 14, 2011 в 19:28

    и BrazUno — тоже спасибо. Только сегодня там шарился по поводу Ужаса Аркхема…..