Главная > El Paso > Правила El Paso

Правила El Paso

На днях перевели правила настольной игры El Paso. Изначально сделали как обычно в Word’е для личного пользования, но т.к. правила оказались небольшими, я попытался их оформить, используя оригинальные иллюстрации. Игра несложная и весёлая, может кому-нибудь и правила сгодятся.

El Paso — это относительно простая, весёлая и азартная настольная игра. Игроки выступают в роли бандитов, которые пытаются ограбить 7 городов, чтобы в дальнейшем обменять свои трофеи на золото. Ставки на трофеи делаются с помощью карт ограблений. Каждый раунд перед ограблением активный игрок бросает 5 кубиков. Если на кубиках выпадает звезда, то такие кубики откладываются на специальное поле Шерифа. Дальше игроки решают: покинуть город или грабить дальше, ведь если все кубики окажутся на поле Шерифа, то бандиты будут вынуждены вернуть награбленное и убраться из города.

Каждый ход вам придётся испытывать удачу и решать — рисковать потерять всё и грабить дальше, чтобы получить самые дорогие трофеи; или же отправятся в следующий город, с гарантированным, но небольшим уловом. Игра заканчивается, как только будет ограблен последний, 7-ой город. Победит игрок, который не только награбил больше всех трофеев, но и сумел обменять их на золото по самому выгодному курсу.

Скачать правила игры на русском (.doc, 53 KB)

Скачать правила игры на русском (.pdf, 2.05 MB)

Реклама
  1. Макс
    Сентябрь 9, 2011 в 06:34

    Очень достоино!!! Зачет всем (мой получит он-лайн переводчик) ….

  2. Сентябрь 9, 2011 в 07:28

    Молодцы!
    Только в ПДФ в правом нижнем углу «излишний» водяной знак «Инфикса», я его убрал, поэтому перезалей свой файлик 🙂
    http://ifolder.ru/25646856

    • Сентябрь 9, 2011 в 08:15

      Перезалил, спасибо большое!
      А как ты убрал? Просто я вообще первый раз делал такое 🙂

  3. Gravicapa
    Сентябрь 9, 2011 в 09:56

    Пользуюсь софтом от Foxit — он собирает и разбирает PDF на составляющие. Ты бы ещё пароль на перевод поставил от редактирования — тоже полезно 😉 «Продвинутым» он не помеха, а лишним не будет…

    С почином — а то писал, что «переводы не делаю». 🙂
    Если по вёрстке вопросы будут или помощь какая потребуется — обращайся, но лучше на почту.

    • Сентябрь 9, 2011 в 19:22

      Попробую Foxit! Спасибо, жди вопросов на меил 🙂

  4. Сентябрь 9, 2011 в 10:13

    О! Добро пожаловать в клуб! Утяну себе в норку на всякий пожарный случай.

    • Сентябрь 9, 2011 в 19:27

      На здоровье, только чур строго не судить :))

  5. Сентябрь 9, 2011 в 18:44

    А может перевод Quarriors сделаем? Могу взять на себя вёрстку (у меня уже вычищенный файл есть). А то времени нет вообще…

    • Сентябрь 9, 2011 в 19:25

      На самом деле мне трудно браться за правила, не поиграв в игру. Но можно попробовать, только как со временем не знаю. В течении недели может.

      • Сентябрь 9, 2011 в 21:01

        Ну я ещё «удочку» забросил одному человеку — может он возьмётся. Ну и друг мой сейчас уехал на 2 недели — приедет, тоже не откажется. Поэтому если возьмёшься, то ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем, как браться — отпишись мне на почту .Может мы уже начнём его делать….

        А может я отойду от «зубного», настрою «терминальную» 1C в своём отделе да и сам начну, но не раньше следующей недели 🙂 Тогда я здесь сам отпишусь…

  6. Сентябрь 11, 2011 в 10:17

    Всё, взялись мы за перевод Quarriors, поэтому вопрос «снят». 🙂

  7. Сентябрь 19, 2011 в 08:55

    Поздравляю с первой версткой! Все оч.хорошо сделано.
    Интересно, что и изначальный английский текст в файле остался. Когда перелистываются страницы или изменяется масштаб, сначала английский текст появляется, а уже через полсекунды русский.

    • Сентябрь 19, 2011 в 19:22

      Это такой секретный метод!
      Ну а на самом деле я не смог убрать текст, пришлось просто сделать поверх старого. Но теперь я уже разобрался, и больше такого не будет 🙂

  1. Сентябрь 9, 2011 в 09:59