Главная > Покраска и тюнинг игр, Quarriors! > Quarriors! — коврик для кубиков

Quarriors! — коврик для кубиков

Что-то в такую жару писать совсем не хочется, а тут ещё новый сериал подвернулся (спасибо, Нюсечка!), Community называется. Сначала показался так себе, а потом не заметили, как втянулись. Поэтому эта заметка совсем небольшая, и касаться она будет коврика для игры Quarriors!, о которой я во всю писал ниже.

На BGG в разделе файлы для Quarriors! есть куча вариантов ковриков, но мне понравился лишь один – скачать его можно вот тут, за что спасибо товарищу Тому Ховарду aka GeckoTH.

Размером он с трек очков и по оформлению отлично сочетается с остальными компонентами. Как всегда отнёс в копировальню, распечатал на плотной бумаге и заламинировал. Вот результат.

По-моему, для Quarriors коврик будет совсем не лишним, особенно для новичков. С ним легче разобраться с механикой игры и структурой хода: какие кубики куда класть, что и когда отправлять в сброс и т.д. Надеюсь, ссылочка кому-нибудь сгодится.

Для удобства коврик-памятку можно русифицировать, а в порядок хода вписать любые дополнительные правила.

Реклама
  1. DOMiNiON
    Июль 11, 2012 в 13:26

    Спасибо. P.S. Мои 3 коробки «Quarriors» уже скоро приедут ко мне…

    • Июль 11, 2012 в 23:16

      Не за что. А мы пока базу только смакуем, уж больно много вариантов раскладок, до дополнений ещё руки не дошли.

  2. DOMiNiON
    Август 3, 2012 в 21:32

    Распечатали пока коврики на принтере, для первой партии было удобно их использовать. Вот «SPENT» на коврике для чего?

    • Август 3, 2012 в 22:19

      Правило насчёт зоны «SPENT» появляется в правилах Квармагеддона, там всё подробно описано. После того, как тратишь кубики они отправляются в эту зону, а в конце хода переходят в сброс. Пока кубики в «SPENT», их нельзя использовать.

  3. DOMiNiON
    Август 4, 2012 в 08:06

    Владимир, спасибо. Пока будем играть в основу + ROTD. Без Кармагедонна пока и так очень весело играется!

    • Август 4, 2012 в 10:19

      Да не за что, рад, что игра не разочаровала.

  1. Июль 11, 2012 в 01:26