Главная > Bruges, Покраска и тюнинг игр > Brügge – самодельный держатель для карт

Brügge – самодельный держатель для карт

Делюсь полезной вещицей для полюбившейся нам Brügge. Благодаря Катиному папе, некогда сколотившему нам коробку для Ужаса Аркхэма со всеми дополнениями (туда ещё и Elder Sign влез), обзавелись деревянным держателем для карт, который пошёл на замену недолговечным картонным конструкциям, идущим в комплекте с игрой. Далее немного фотографий с разных ракурсов и размеры, – вдруг кто решится на что-нибудь подобное.

Карты в такой держатель поместятся даже в протекторах, а места по высоте должно хватить и для дополнения.

В коробку от игры данная штуковина влезает, если убрать горизонтальную перегородку.

«Полки» со стенками и с наклоном во внутрь, чтобы при доборе случайно не засветить нижние карты (напомню, что в Brügge это критично).

Ну и, разумеется, такой ништячок можно внедрить и в другие настолки, где используется две колоды. В конце, как и обещал, размеры:

Реклама
  1. Respect
    Июль 16, 2014 в 10:05

    Красивый органайзер. Респект такому папе. У него руки растут откуда надо. Я так полагаю, он склеен, раз не видно саморезов? И до конца не понятна величина в 63мм, я так полагаю — это высота конструкции?

    • Июль 16, 2014 в 10:14

      Респект от Respect-а 🙂
      Да, на клею держится.
      63 мм — это высота, верно.

  2. volt
    Июль 16, 2014 в 15:13

    Деревянная подставочка выглядит здорово.
    Я себе подобную, только под одну колоду карт, сделал из канцелярской подставки для бумаги (под блок для записей). На это меня вынудила огромная колода карт RftG со всеми дополнениями. Без подставки приходилось полную колоду раскладывать на несколько колод поменьше, иначе карты просто рассыпались.

    • Июль 16, 2014 в 15:39

      У меня такая проблема сейчас с Новой Эрой, я же ещё и Штат туда добавил. Поступаем просто, тщательно всё мешаем и на партию берём где-то треть 🙂

  3. Июль 18, 2014 в 09:15

    Вот сфоткал свою подставку:

    Помещается 200 карт. Минимальные затраты ручного труда =)

    • Июль 18, 2014 в 09:24

      Да, я только сейчас разглядывал. Зачёт!

  4. Январь 24, 2016 в 13:46

    Я недавно нашел твой блог и зачитался )) увидел подставку и подумал а ведь идея )) и воплотил ее в жизнь.
    https://m.vk.com/photo5089217_394142077?list=mail12229
    https://m.vk.com/photo5089217_394142008?list=mail12228

    • Январь 24, 2016 в 13:54

      Привет, спасибо. Хочется взглянуть, только ошибку выдаёт ;(

  5. Январь 24, 2016 в 14:58

    Извини с планшета не смог проверить)) фото кидал в напрямую в закрытый диалог с друзьями-настольщиками ))

    Попробую через гугл-плюс

  1. Июль 16, 2014 в 10:58