Главная > Покраска и тюнинг игр, Scythe > Облагораживаем Scythe (Серп)

Облагораживаем Scythe (Серп)

Что-то давненько про Серп ничего не слышно, надо исправлять ситуацию! Сегодня познакомлю вас с ещё одним крутым огранайзером от Станислава ака ORTIZ, предназначенным для хранения базы Scythe и дополнения Invaders from Afar.

В органайзер влезает как retail-версия, так и коллекционное издание с усовершенствованными ресурсами и дополнительным куском поля. В комплект также входят две коробочки для фракционных компонентов из Invaders from Afar.

Станислав не скрывает, что это точная копия Quick-Start органайзера от Daedalus, который поможет существенно сократить время на подготовку (мол, с ним она займёт всего 3 минуты).

Стоит отметить, что перед нами не просто куски фанеры, скреплённые между собой, тут ещё имеются некоторые приятные «навороты» в виде обозначений, что куда класть, удобных выемок и даже резных узоров!

После сборки получаем вот такую кучу компактных коробочек. Тут они покрыты тёмной морилкой, но цвет можно выбрать по желанию. Любой каприз за ваши деньги!

Пара низких лотков для ресурсов. Как я уже говорил, в каждой ячейке имеется своя гравировка по типу ресурса.

С монетами то же самое, только тут набит номинал.

Дальше у нас «двойные» коробочки для фракций: нижняя для фигурок мехов и лидера, верхняя для миплов, зданий и прочих маркеров. Для миниатюр места достаточно, но в то же время они особо не болтаются — это плюс, если соберётесь красить.

Для деревяшек, в принципе, перегородка не нужна, но вдруг кому-то вздумается рассортировать их как-то по-особенному.

У каждого типа карт тоже своя тара. Причём, куда какую колоду класть, можно легко определить по изображениям на стенках.

К примеру, тут сразу понятно, что внутри карты контактов. Коровушка, медведь — прикольненько!

Такие же вертикальные отделения имеются для карт заводов, целей, памяток и соло-режима.

Карточки сражений помещаются в отдельную коробочку к тайлам бонусов и жетонам контактов. Уточню, что все карты легко влезают даже в протекторах.

А вот те же самые коробочки, но уже заполненные компонентами. Как видно, на партию достаточно вытащить лотки с монетами и ресурсами, достать карты, да выдать каждому фракционное добро. Никаких тебе мятых засаленных пакетиков, всё удобно и аккуратно.

Складывается всё тоже довольно быстро. На дно кладём поля и планшеты, затем в пустой зазор ставим две узкие коробочки с картами, а сверху остальное. Если планируете хранить игру вертикально, то планшеты лучше положить наоборот, то есть сверху на монеты, тогда ничего не перемешается.

Да, подобный органайзер стоит копеечку, но вряд ли это остановит тех, кто уже и так потратился на коллекционное издание. Такой органайзер станет последним штрихом для этого богато оформленного великолепия.

Кстати, ещё мне пришли экспериментальные пластиковые прозрачные жетоны контактов. В принципе, выглядят неплохо, но после такого шикарного органайзера мне почему-то захотелось деревянных.

Как обычно, всё увиденное в статье, а также многое другое можно приобрести в магазинчике TM ORTIZ. Помимо готовых органайзеров и прочих аксессуаров Станислав всегда готов помочь изготовить что-нибудь индивидуально на заказ.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s